"Мерседес" покажет осенью два кабриолета

Во Франкфурте будет ветрено

Немецкие СМИ рапортуют о планах Daimler выкатить на грядущем Франкфуртском автосалоне сразу три открытых новинки — осенью должны прибыть кабриолеты Mercedes-Benz C- и S-Class, а вместе с ними и Smart ForTwo Cabrio.

Если осенний дебют открытой "эски", честно говоря, нас не удивляет (в Сети прошла соответствующая информация с месяц назад), то в случае с C-Class все интереснее. И дело тут в последовательности — интригующую "цешку"-кабриолет, по всей видимости, покажут раньше купе.

К слову, по ней одновременно с информацией о дебюте всплыли и некоторые дополнительные подробности — ожидается, что кабрио получит эксклюзивный дуэт мощного мотора и полного привода 4Matic (в смысле такую модификацию, какой нет у богатейшей линейки "це"-седанов). Кроме того, он похвастает мягким верхом в четырех оттенках на выбор, складывающимся и наоборот на скоростях до 60 км/ч.

В то же время наши немецкие коллеги сообщают о еще более близкой онлайн-премьере. Во всяком случае, открытого C-Class — официальные снимки должны быть опубликованы в августе. Ну-с, очень ждем. Причем всех троих — сверхроскошный по определению S-Class Cabrio и весельчак Smart ForTwo без крыши тоже обещают порадовать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика