Kahn Design превратила LR Defender в удлиненный пикап

Знакомимся с длинноносым Flying Huntsman 105

Известная своими бесконечными проектами по доработке "Ленд Роверов" британская Kahn Design анонсировала новую и, как водится, занятную модель — пикап, построенный на базе Defender 90. Полный живой показ диковины состоится на очередном фестивале-слете с говорящим названием The Great British Land Rover Show в этот уик-энд, однако первое изображение и все-все подробности доступны уже сегодня.

Разработчики по-крутому именуют пикап Flying Huntsman 105, и циферки в конце здесь неспроста — как и другие "Дефы" серии Flying Huntsman, новинке на 400 мм удлинили передок. Кроме того, оснастили спецобвесом и капотом с воздухозаборниками плюс расширили колесные арки, где уместились 18-дюймовые колеса в ретростиле.

Снимков интерьера пока нет, но в Kahn Design говорят о спортсидушках, ином руле, металлических накладках на педали и прочих особых фишках. Что до начинки, то под капотом кроется 2,2-литровый дизель, соединенный с 6-ступенчатым автоматом. Получил ли 122-сильный в стоке движок какие-либо апгрейды — пока загадка, однако известно, что в ателье перенастроили подвеску и оснастили пикап более мощными тормозами.

За все это добро тюнеры попросят нехилые €82 000. Как думаете, стоит того?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика