Peugeot дразнит загадочным суперкаром

Секрет Секретович — по-другому не сказать

Пресс-служба "Пежо" распространила ролик-тизер нового и пока полностью засекреченного концепта. Французы держат в тайне как имя модели, так и дату релиза и какие-либо другие подробности.

Нет, серьезно — информации ни крупиночки. Можем поделиться лишь одной-единственной догадкой, связанной с растянувшимся на несколько месяцев парадом суперконцептов. Да, точно — это мы о Gran Turismo и, собственно, ее шестой части, уже вобравшей в себя уйму Vision-моделей от самых разных брендов. К слову, последним был чумовой VW GTI Supersport, показанный ранее в этом месяце — второй по счету спецконцепт Volkswagen для GT6 и второй же, основанный на Golf GTI седьмого поколения.

Ах да, можем еще разобрать ролик. Вернее, высмотреть в тех немногих секундах смелые скетчи и, смешав со словами Жилля Видаля, главного по стилю в Peugeot, с уверенностью заявить — нас ждет концепт суперкара (в ролике закадровый голос Видаля говорит о модели, объединяющей понятия GT-кара, суперкара и прототипа спорткара). Также ролик обещает скорую премьеру, и мы искренне на это надеемся — долой загадки!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика