Honda показала SUV для китайской молодежи

Классная оптика, 21-е колеса... ну да, все сходится

И без того внушительный парад новинок автосалона Шанхая продолжил новый концепт от Honda — это Concept D, что служит превью к будущему SUV марки, который будет предлагаться исключительно в Китае.

При этом в "Хонде" уверяют — такой кросс всенепременно придется по вкусу местной молодежи. В то же время он должен стать флагманской моделью компании на рынке, так что рассчитывать будут на молодежь небедную.

Как бы то ни было, смотрится предвестник достаточно интересно. V-образный передок в нынешнем стиле Honda, суровый обвес, сильно дутые крылья, задняя часть звездолет-стайл и крутая оптика — ну, разве не мечта молодых и несерьезных? Добавьте сюда 21-дюймовые колеса с покрышками 285/45, нехилый спойлер и камеры вместо боковых зеркал (тут, правда, надежды на серийное продолжение почти нет) — рецепт что надо.

Однако кое-чего все же не хватает... Ах да — добротного турбо или чего гибридно-продвинутого под суровой одежкой! Но тут, к сожалению, пока ничего. В смысле никакой информации ни о начинке концепта, ни о возможных потрохах товарной версии. Так что пока оцениваем исключительно дизайн и выставляем баллы!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика