Chevrolet представил в Китае машину для молодежи будущего

Она электрическая, сама ездит и выглядит просто феноменально

В Шанхае отгремела премьера одной из самых ярких новинок идущего полным ходом автошоу — речь идет о концепте Chevrolet-FNR, где аббревиатура расшифровывается как Find New Roads (нынешний слоган компании). Согласно авторам, это не иначе как автомобиль молодежи будущего. Звучит?

Что ж, если ваши представления о возможной машине потомков схожи с идеями Chevy, то их ждет полностью электрическая тачка, будто только-только прибывшая из крутого фэнтези. Серьезно, вы только на нее гляньте (прилагаем живые фото ниже для пущего эффекта) — сотворенный местным дизайнерским центром GM концепт с "крыльями дракона" (так разработчики называют чумовые поднимающиеся двери), лазерными фарами и безвтулочными колесами выглядит ну просто потрясающе.

К слову, вся электроначинка кроется как раз за колесами — для каждого предусмотрен собственный мотор. Еще из интересного — полноценная система автопилота (не очень-то работоспособная на самом деле, надо понимать) и разворачивающиеся на 180 градусов передние сиденья при включении оной (да, ручной режим для потомков-пуристов наличествует). Что скажете, уже завидуете будущей молодежи?..

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика