Jaguar Land Rover запускает в России новую программу реализации автомобилей с пробегом

165 пунктов проверки, гарантия до двух лет и помощь на дорогах

Российское подразделение Jaguar Land Rover объявило о перезапуске программы Selected и, вместе с тем, некоторой реорганизации системы продаж автомобилей с пробегом. Начиная с апреля 2015 года в силу вступает Approved — глобальная программа сертифицированных автомобилей, разработанная с учетом российского опыта компании.

За годы существования Selected, запущенной еще в 2009-м году, компании удалось достичь более чем серьезных успехов в сегменте — порядка 25% всех сделок по продаже и покупке моделей Jaguar и Land Rover пришлось на одну из первых подобных программ в России. На практике это означает реализацию почти 10 000 автомобилей, что вывело российский рынок в лидеры этой области.

Работой с Approved займется свыше 50 дилерских центров JLR. Однако массовое распространение — далеко не единственных результат реорганизации. Новая программа подразумевает куда более высокие стандартны диагностики автомобилей (165 пунктов вместо 39) плюс расширенную гарантию (до 2 лет или 60 000 км) и услуги помощи на дорогах (до двух лет без ограничения пробега).

Кроме того, все задействованные дилерские центры будут раз в квартал проходить специализированный аудит. Это, вкупе с гарантированными рыночными ценами выкупа при высокой скорости предварительной оценки делает Approved максимально привлекательной системой продаж. В то же время широкий выбор, справедливые цены (клиентам будут доступны особые программы кредитования от JLR Finance) и отличное состояние автомобилей выводят программу на принципиально новый уровень сервиса.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика