Новый сезон «Авто: S.O.S.» на National Geographic

Продолжая свою миссию по спасению ветхих классических автомобилей, команда любимой зрителями канала NationalGeographic программы Авто: S.O.S. возвращается с третьим сезоном.

Ведущие программы, мастер на все руки и заядлый автолюбитель Тим Шоу и его друг автомеханик Фазз Тауншенд, помогают владельцам уникальных старых автомобилей, которые по-прежнему любят их. Парни полностью восстанавливают каждый такой автомобиль и возвращают его туда, где ему и следует быть… на дорогу!

В новом сезоне зрителей ждет немало сюрпризов. Чего только стоит восстановление гоночного автомобиля Austin-Healey Sebring Sprite и появление на экране легендарного автогонщика сэра Стирлинга Мосса, который когда-то водил его.

В течение сезона мастера также вернут к жизни такие автомобили, как Nissan Skyline, Volkswagen Golf GTI, Audi UR Quattro, Jaguar E-Type и даже уникальный трехколесный Morgan 1934 года выпуска.

Подробнее о проекте httpnatgeotv.com/ru/car-sos

О National Geographic Channels International

Компания National Geographic Channels International (NGCI) посредством своих познавательных и новаторских программ вдохновляет своих зрителей и позволяет им расширить границы знания и понимания многих явлений и событий на земле, побуждая более глубоко задуматься о мире, в котором мы живем. NGCI - корпорация, принадлежащая National Geographic Ventures и FOX Entertainment Group, она помогает реализовать исследовательскую, образовательную и природоохранную миссии Национального географического общества через 6 своих телеканалов: National Geographic Channel, National Geographic Channel HD, Nat Geo Wild, Nat Geo Wild HD, Nat Geo People и Nat Geo Mundo. National Geographic Channel (включая NGC U.S., являющееся совместным предприятием NGV и FOX Cable Networks Group) доступен в более чем 440 миллионах домов в 171 стране на 45 языках. Узнайте больше на www.natgeotv.com/ru

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика