Линейка Nissan пополнилась новым седаном

В Шанхае представили серийную Lannia

Прошлогодний концепт Nissan Lannia получил серийное продолжение — "Ниссан" провел мировую премьеру товарной версии четырехдверки на автосалоне в Шанхае. Но признать в ней серийку не так то просто — сходство с предвестником просто поразительное.

В общем от концепта ее отличает действительно лишь пара вещей. Это упрощенная оптика, несколько штрихов в обвесе и чуть другие диски. При этом V-образная конфигурация передка, фары-бумеранги, сложная пластика крыльев и дверей плюс парящая крыша остались нетронутыми.

Заглядывая в салон (к слову, интерьер концепта Nissan не показывал), обратим внимание на интересную форму торпедо, симпатичный руль, семидюймовый дисплей "мультимедии" и двухцветное оформление вкупе с контрастной прострочкой и вставками под металл.

На этом детали по свежей Lannia, к сожалению, заканчиваются — моторная гамма и прочие техподробности пока держатся в секрете. Впрочем, долго ждать дополнительных подробностей не придется — старт продаж запланирован на осень. Посмотрим, на что будет претендовать занятная четырехдверка и выберется ли за пределы китайского рынка.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика