Познакомьтесь с фейслифтовым Lexus ES

Удачный редизайн и новый мотор

Lexus показал на моторшоу Шанхая обновленный ES — четырехдверка 2016 года претерпела заметный редизайн, получила дополненный список опций и даже может похвастать новым двигателем (с которым, кстати, будет предлагаться в России).

Итак, опубликованный ранее в этом месяце тизер не обманул — 2016 ES достаточно сильно изменился внешне и, осмелимся подметить, похорошел. Выполненный в нынешнем стиле Lexus, седан обзавелся не только фирменной решеткой радиатора, но и сложносочиненной светодиодной оптикой, измененным обвесом по кругу, а также изящным спойлером на крышке багажника. Само собой, появились и новые цветовые схемы плюс диски.

Меж тем интерьер без обновок тоже не остался. Здесь речь идет опять же о дополнительных цветах оформления (не говоря уж о широком выборе материалов), ином руле и увеличенном дисплее борткомпьютера на приборной панели.

Завершают список особенностей фейслифтовой модели комплекс современных систем безопасности (слежения за разметкой, автоматического переключения с "дальнего", предотвращения фронтальных столкновений и так далее) и упомянутый двигатель — это двухлитровая турбированная "четверка", с которой ES будет предлагаться в Китае, Тайване и, повторимся, в России.

Продажи новья должны стартовать еще до конца года – ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика