Volvo сделала трехместный XC90

Никаких шуток — встречайте сверхроскошный концепт Lounge Console

Только-только показав люкс-версию нового XC90 (XC90 Excellence), Volvo выкатила еще более роскошный вариант кроссовера — трехместный Lounge Console. Премьера необычного концепта состоялась в рамках Шанхайского автосалона.

Идея, конечно, из тех, что на поверхности — убрать переднее кресло ради максимального комфорта одного из задних пассажиров. Однако в "Вольво" пошли дальше и установили вместо сиденья специальную консоль. Оная не просто служит банальной подставкой для ног — здесь спрятаны раскладывающиеся столик (который, в свою очередь, трансформируется в косметический столик с зеркалом) и 17-дюймовый дисплей. Кроме того, в консоли предусмотрено место для хранения обуви и есть даже небольшой отсек для часов или ювелирных украшений.

Добавим сюда суперсиденье эдакого VIP-пассажира, высокий центральный туннель с подлокотником, добротную аудиосистему и приятные мелочи вроде хрустальных бокалов — выходит действительно роскошно, не так ли? Не знаем, решатся ли шведы на серийное продолжение XC90 Lounge Console, но некоторые шансы на успех у него определенно имеются.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика