"Тойота" назвала лучших российских дилеров 2014 года

10 номинаций и 11 победителей

Toyota провела комплексное исследование работы дилерских центров в России, по результатам которого были определены лучшие дилеры марки за 2014 год. На недавнем спецмероприятии в Московской области состоялась церемония награждения по 10 номинациям.

Премии получили 11 центров, причем главного приза — "Награды Президента" — удостоились сразу три. Это Тойота Центр Самара Аврора, Тойота Центр Тюмень Север и Тойота Центр Саратов, награжденные лично Президентом российского подразделения компании Хидэнори Одзаки и обладающие отныне правом использовать знак отличия "Лучший дилер Тойота-2014".

В номинации "Прорыв года" верх взял Тойота Центр Прикамье, показавший лучший рост показателей бизнеса по сравнению с 2013-м. Однако в "Продажах новых автомобилей Toyota" — Тойота Центр Краснодар. Интересно, что в номинации "Индекс удовлетворенности клиентов" оценка проводилась сразу по трем категориям: "Общая", "Продажи" и "Сервис". Здесь лучшими стали Тойота Центр Кубань и Тойота Центр Оренбург.

По продажам автомобилей с пробегом лидером стал Тойота Центр Новорижский, а с корпоративными клиентами наиболее эффективно работал нижегородский центр (Тойота Центр Нижний Новгород Юг). Наконец, в категории "Финансовые услуги (кредитование) победил Тойота Центр Пискаревский из Санкт-Петербурга.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика