"Мерседес" GLE Coupe обрел российский прайс-лист

Готовим четыре миллиона с гаком

Mercedes-Benz опубликовал цены на свежий GLE Coupe в России — купеобразный кросс, что должен потягаться с горячо любимым в наших краях BMW X6, будет доступен от 4 250 000 рублей.

За минимальный (и один и тот же) прайс российским покупателям предложат сразу две версии: GLE 350d и GLE 400. В первом случае это означает трехлитровый дизель в 249 сил, тогда как во втором — 333-сильный бензиновый мотор с шестью цилиндрами.

Следующим по старшинству в списке стоит стилизованный GLE 450 AMG с 367 силами, — от 5 250 000 рублей — тогда как возглавят линейку бешеные AMG-варианты. За 557-сильную модификацию с 5,5-литровым V8 придется выложить не менее 6 990 000 рублей, ну а еще более безумный GLE 63 AMG S с 585 лошадьми на борту, способный на разгон до первой сотни за каких-то 4,2 секунды, обойдется аж в 7 640 000 рублей.

При этом все "обычные" модификации будут комплектоваться исключительно 9-ступенчатым 9G-Tronic, а горячие варианты заполучат семидиапазонную коробку. Вместе с тем всех их объединит уже традиционная комплектация "Особая серия". Это, среди прочего, означает светодиодные фары, "климат", камеру заднего вида и "спортивные" сидушки.

Ну что ж, посмотрим, приживется ли GLE Coupe на нашем рынке. Ваши прогнозы?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика