Сверхкомпактный кроссовер BMW прибудет в 2017-м

Младший брат X1 обрастает новыми подробностями

Сверхкомпактный кросс BMW, слухи о котором ходят еще с прошлого года, потихоньку обрастает всяческими подробностями. Как пишет сегодня немецкий Auto Motor und Sport, интригующая новинка может выйти в 2017-м и примкнуть к семейству 1-Series.

Если ее действительно ждет членство в первой серии, то именоваться кроссовер будет 1-Series Sport Cross. В то же время в Сети ходят разговоры о названии Urban Cross, однако по части всего остального никаких расхождений в информации нет — нас ждет кроссовер в примерно 4 м габаритной длины и с закосом под купе. Другими словами, бэби-X4.

Что касается салона, то здесь ему пророчат дизайн в духе практичного 2-Series Active Tourer. Вместе с тем к собственной практичности малыша, ясное дело, будут вопросы — объем багажника вряд ли достигнет и 350 литров.

К слову, все тот же переднеприводник должен поделиться с новинкой моторной гаммой, однако последней должна достаться также некая плагин-гибридная установка. Наконец, есть детали и по ценнику. Поговаривают, что в Европе за такой BMW попросят порядка €25 000. Есть шансы на успех, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика