Volkswagen полностью раскрыл дикий GTI Supersport

Еще один ценный игрок в Gran Turismo

И без того невозможно крутой гараж Gran Turismo 6 только что стал еще чуть круче — Volkswagen полностью рассекретил особый GTI Supersport Vision Gran Turismo, тизеры которого мы видели на прошлой неделе.

Это, между прочим, второй VW для шестой части знаменитой игрушки. И второй же, созданный на базе Golf GTI. Только, в отличие от первопроходца-родстера, куда более реальный — по сути концепт представляет собой хорошенько приодетый трехдверный "джи ти ай" с монструозным карбоновым обвесом и прочими яркими штрихами (подробнее знакомимся в галерее и ролике ниже).

Однако с открывашкой, помимо GTI-корней, его роднит и начинка — речь идет о том же более чем 500-сильном VR6 TSI в 665 Нм момента, соединенном с 7-ступенчатым роботом. Это, вкупе с полным приводом, обеспечивает виртуальному рэйсеру разгон 0-100 км/ч за 3,6 секунды и максималку свыше 300 км/ч.

Не можем не напомнить, что дикий хэтч живьем заявится на очередной австрийский слет VAG-фанов в следующем месяце. А вот прохватить на нем с помощью джойстика можно уже сейчас — концепт доступен для скачивания в GT6. Летс плэй!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика