Призы от Edifice

В новом году в Infiniti Red Bull Racing произошли значительные перемены. Себастьян Феттель, сыгравший невероятную роль в жизни команды, покинул ее в конце сезона 2014 года. На его место пришел молодой русский гонщик Даниил Квят, который будет выступать с не менее известным пилотом – Даниэлем Риккардо, одержавшим несколько побед в своем дебютном сезоне в составе команды Red Bull Racing

Даниил тоже показал высокие результаты на Гран-при 2014 года в Австралии и получил приглашение перейти из Toro Rosso в Red Bull Racing, а кроме того, он оказался самым молодым гонщиком, набравшим очки. До него первое место занимал Себастьян Феттель, удачно выступивший на Гран-при в США в 2007 году. Для Даниила Квята это первый опыт участия в гонках в составе такой сильной команды.

Red Bull Racing являлась обладателем Кубка конструкторов 4 года подряд, команда по-своему уникальна, так как была основана руководителем концерна по производству энергетических напитков и имеет то же название. Более того, Red Bull сотрудничает со всемирно-известными брендами, что придает ей еще большую популярность. Один из таких брендов - японская корпорация Casio, которая работает с командой фактически с самого начала ее существования. Часы Edifice, входящие в линейку брендов Casio, являются официальным партнером Red Bull Racing. Что интересно, специально для команды Red Bull разрабатываются уникальные модели, отвечающие высоким амбициям поклонников бренда и пилотов команды. Теперь у каждого есть возможность получить такие часы бесплатно! Необходимо просто зайти на сайт httpwww.edifice-promo.ru/ и угадать гонщиков, которые займут призовые места на этапах соревнований. Те участники акции, чьи прогнозы на гонщиков окажутся самыми точными, получат ценные подарки, в том числе и часы EDIFICE EQB-500.

EDIFICE EQB-500 являются одной из последних новинок Casio. Они сделаны из нержавеющей стали и имеют огромное количество разнообразных опций, самой запоминающейся из которых является функция Bluetooth, благодаря которой можно автоматически синхронизироваться со своим смартфоном и выставлять текущее на нем время. Кроме того, существует мобильное приложение Casio, позволяющее совершать настройки часов в ручном режиме с помощью смартфона.

На этом приятные новости не заканчиваются, ведь купив эту модель или любые другие часы Edifice, вы также получаете возможность выиграть суперприз на том же сайте httpwww.edifice-promo.ru/, просто введя промо-код, который вы получите после покупки часов!

Что примечательно, новая модель EDIFICE EQB-500 имеет 2 циферблата, которые отображают время в двух геопозициях, что еще более удобно для людей, которые часто перемещаются из одного часового пояса в другой.
Все эти опции великолепно подходят тем, кто привык жить активной жизнью и много путешествовать, в том числе и пилотам команды Red Bull Racing, чей потрясающий профессионализм и мастерство вдохновляет Edifice на создание новых, еще более функциональных и элегантных моделей, отвечающих современному ритму большого города, где скорость и драйв определяют исход вашей игры.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика