Знакомимся с обновленным хэтчем Kia Rio

Через его китайского близнеца K2

Китайское подразделение Kia выложило в Сеть официальные снимки рестайлингового хэтчбека K2 — брата-близнеца "нашего" Rio. Разберемся в обновках?

Если вы не проспали начало месяца и не пропустили релиз свежего "Рио"-седана, то никаких особых откровений вас, честно говоря, не ждет. В передней части хэтч в точности копирует четырехдверный вариант, что означает серьезный редизайн обвеса, где поселились модные LED-секции вкупе с противотуманками под ними, а также новую оптику и решетку радиатора.

Из других особенностей выделим достаточно изящный задний бампер с хромовыми вставками плюс измененную конфигурацию фонарей. Снимков интерьера у нас пока нет, но, вспоминая все тот же четырехдверный нью-Rio, с уверенностью можно ожидать пересмотренные материалы отделки, новые блоки управления музыкой с "климатом" и даже руль (регулируемый как по высоте, так и по вылету).

Вместе с тем должен расшириться список опций — это, среди прочего, обогревы лобового стекла и форсунок омывателя, датчик света и так далее.

Ну-с, будем ждать запуска и цен. Не можем не напомнить, что рестайлинговый седан Rio уже вышел на российский рынок и доступен от 539 900 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика