В России подешевели SsangYong

Минус примерно 20%

Российское подразделение SsangYong объявило о серьезном снижении цен на всю линейку. Уже начиная с апреля дилерские центры марки будут предлагать модели со скидкой в 200 000 рублей — это касается Actyon Sports, Stavic, Rexton и Kyron 2014 года выпуска. Так, в зависимости от комплектаций, стоимость упадет примерно на 20%.

В то же время вступят в силу особое предложение на кросс Actyon — базовый вариант будет доступен от 899 000 рублей (против нынешних 1 149 000 рублей. "Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бренд SsangYong заинтересован в укреплении своих позиций на российском рынке. Нам важно, чтобы автомобили SsangYong оставались в доступной ценовой категории", — прокомментировал решение глава ООО "ДЦ СанЙонг" Алексей Володин.

Не можем не напомнить, что в начале года компания прекратила поставки в Россию как комплектных автомобилей, так и компонентов для промсборки. Такой ход обусловило падение курса рубля, приведшее к серьезному росту цен на модели марки. При этом за январь-февраль 2015-го продажи SsangYoung в России упали более чем на 61%. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика