Серийная Nissan Lannia уже на подходе

Яркий молодежный седан прибудет на Шанхайский автосалон

Разговоры о серийном продолжении яркого Nissan Lannia, показанного в прошлом году на Пекинском автошоу, оказались в полной мере оправданы — "Ниссан" анонсировал грядущую премьеру товарной версии четырехдверки и, вместе с тем, опубликовал первый тизер.

На сей раз Lannia прибудет на моторшоу Шанхая, что пройдет в этом месяце. И обещает вновь порадовать дизайном, которым занималась китайская студия компании — судя по ролику-дразнилке, серийка во многом останется похожа на предвестника и отчасти будет напоминать только-только представленную Maxima нового поколения. В частности, это означает V-образный передок вкупе со сложносочиненной оптикой, обилие пластики и мощные передние крылья.

Известно, что старт продаж новинки запланирован на вторую половину года, однако ареал сбыта по-прежнему держится в тайне. Первоначально в "Ниссане" говорили об исключительно китайском рынке, где Lannia должна прийтись по вкусу покупателям среднего класса в возрасте 25-35 лет, однако впоследствии поползли слухи о возможном глобальном запуске. Что ж, гадать не будем — разузнаем все подробности 20 апреля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика