Встречайте SUV от Rolls-Royce!

Нет, это не "Фантом" — это первый рабочий прототип

Весь апрель никому не верь, говорите? Ан нет, никаких шуточек — Rolls-Royce официально представил первый прототип горячо обсуждаемого SUV. Рабочий прототип, с которого начинаются дорожные тесты всяческих узлов готовящейся новинки. Будем знакомы!

В "Роллсе", очевидно, решили избежать пряток от вездесущих фотошпионов и бурных обсуждений закамуфлированных наглухо машин. Ну, несолидно же, согласитесь. Потому по дорогам будет разъезжать странноватый на вид Phantom Series II с заметно укороченными базой и кузовом (взгляните только на эти задние двери — смахивает на один из тех приколов с неудачными кадрами городских панорам, а?). И со смешным антикрылом на крышке багажника вкупе со сразу четырьмя выхлопными патрубками. Ах да, еще тут черные диски. Думается нам, почти такой же "Фантом" с бывалым темнокожим парнем за рулем можно встретить где-нибудь в Южном Бронксе...

Если серьезно, то роль этой четырехдверки в проекте Cullinan (а разработку SUV в компании именуют именно "Куллинаном" — в честь самого большого алмаза в мире, известного также как "Звезда Африки") чрезвычайно важна. Перво-наперво инженеры фирмы займутся отладкой подвески под известные стандарты и доводкой системы полного привода. Затем начнутся тесты на бездорожье.

Не можем не напомнить, что на рынок интригующий Rolls-Royce должен выйти в 2018-м, то есть времени на столь масштабный проект остается не так уж много. Желаем удачи и с нетерпением ждем релиза (или хотя бы дополнительных подробностей)!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика