Lexus облегчает выбор "правильного" NX

Свежему кроссу отрядили собственный сайт с креативным конфигуратором

Lexus открыл особый мини-сайт специально для новенького NX — посвященная кроссоверу страничка с нехитрым опросником поможет каждому покупателю подобрать самую "правильную" версию, попутно рассказав о ключевых достоинствах конкретной машины.

Идея, надо сказать, вполне креативная. Посетителям сайта (кстати, расположенного по адресу www.nx.lexus.ru) предстоит ответить всего на шесть простых вопросов, после чего система автоматически подберет наиболее подходящую модификацию, сопровождая процесс разнообразной анимацией и сменой эмоционального фона изображения в зависимости от ответов пользователя.

Будут учтены и стиль вашего вождения, и образ жизни, и нужды по перевозке разных грузов влоть до велосипедов. В своеобразный конфигуратор загружены все предлагаемые сегодня в России модели NX, включая ряд основных опций. Разумеется, есть и мобильная версия, и возможность обнародовать свой выбор в соцсетях.

А выбирать есть из чего: Lexus NX на российском рынке доступен с тремя силовыми установками на выбор (включая первый в истории марки турбированный мотор) и сразу в семи комплектациях. Базовый NX 200 оснащается 150-сильным двухлитровым агрегатом и может быть как передне-, так и полноприводным, тогда как NX 200t с турбомотором мощностью 238 л.с. и гибридный 197-сильный NX 300h предлагаются исключительно с полным приводом.

Что ж, удачи в выборе!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика