Обновленный Mitsubishi Outlander вышел на российский рынок

И, можно сказать, остался при своих

Mitsubishi объявила старт продаж обновленного Outlander на российском рынке — только-только показанный в Нью-Йорке кроссовер, подготовленный с тремя моторами на выбор, доступен от 1 289 000 рублей (плюс 40 000 рублей относительно предшественника).

В плане оснащения "база" означает двухлитровый бензиновый мотор в 146 сил, вариатор, монопривод, две подушки безопасности, галогеновые фары, климат-контроль и обогрев лобового стекла. За "Аут" со 167-сильным мотором объемом 2,4 л и опять же вариатором придется выложить уже 1 679 990 рублей, тогда как топовая версия с трехлитровым V6 мощностью 230 сил обойдется минимум в 1 919 990 рублей (к слову, этот вариант комплектуется 6-ступенчатым автоматом).

Что до оснащения максимально богатого Outlander, то он похвастает дополнительными подушками и шторками безопасности, светодиодными фарами, датчиками света и дождя, системой помощи при старте в гору, отделкой салона кожей, двухзонным "климатом", 18-дюймовыми катками и камерой заднего вида. Прицениваемся и встречаем обновленный кросс в салонах официальных дилеров!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика