Фейслифтовый Mitsubishi Outlander рассекречен полностью

Подтяжка, новые опции и даже пару технических апгрейдов

Mitsubishi привезла на Нью-Йоркский автосалон фейслифтовый Outlander, примкнувший к 2016 модельному году — кросс серьезно изменился внешне, получил пару полезных технических обновок и выйдет на рынок в ближайшее время. Если конкретнее, продажи в России, где его производство налажено в Калуге, стартуют уже 6 апреля.

Цены пока, к сожалению, не объявлены, но вот список обновок полностью в нашем распоряжении. Перво-наперво стоит обратить внимание на действительно глубокий редизайн. То есть на полностью изменившийся передок, продиктованный прошлогодним Concept-S, а также на иной обвес и оптику в задней части. Не остался без внимания и салон, где появились иной руль и декоративные вставки плюс иная обивка кресел.

Что до технических апгрейдов, то здесь речь идет об увеличенной жесткости кузова, перенастройке рулевого управления с подвеской и улучшенной шумоизоляции — это касается лобового и заднего стекол, дверных проемов и моторного отсека.

А вот по моторам и сопутствующему все по-прежнему. Американский вариант будет предлагаться с 2,4- и 3,0-литровыми движками со 166 и 224 силами соответственно, тогда как "наша" версия останется при 146-сильной "двушке", 2,4-литровом агрегате в 167 л.с. и 6-цилиндровом моторе мощностью в 230 сил. Коробки передач — вариатор (в первых двух случаях) либо шестидиапазонный автомат.

Ждем цен и подробностей по комплектациям, ну а пока смотрим галерею и делимся впечатлениями. Нравится вам такой Outlander?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика