Peugeot построила бистро на колесах

Хорошенько отобедать приглашает концепт Foodtruck

К ежегодному фестивалю Milan Design Week, что в 2015-м стартует 14 апреля, Peugeot подготовила крайне забавный и, главное, полезный концепт с говорящим имечком Foodtruck. По сути, это мобильное бистро или, если хотите, ресторан на колесах.

В "Пежо" уверяют, что все это действительно работает. Более того, стильный вэн с соответствующим прицепом в ходе мероприятия обязательно покажет себя в деле, а поможет ему в этом небезызвестный в кулинарном мире Свен Картье.

Его рабочее место будет представлять собой два гриля, 4 индукционных конфорки, фритюр, два холодильника в 400 и 350 л объема, а также... видеокамера. Оная здесь транслирует изображение на 46-дюймовый экран, что позволит клиентам наблюдать за приготовлением пищи. В то же время их будут развлекать интернет-радио вкупе с мощной аудиосистемой Focal (она способна передать и звуки с кухни), а может и полноценный DJ, для которого предусмотрена спецстойка.

Меж тем клиентов может быть просто тьма — фургон с набором столиков и солнечных зонтов на борту рассчитан на 30 посетителей. Если среди них окажутся особо "зеленые", то их ждет полный экстаз — концепт оборудован системой переработки отходов. Ну что же, такой вот Peugeot. Классная штука, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика