Honda сделала Civic концептом

В Нью-Йорке показали предвестника нового поколения модели

Honda подготовила к автошоу в Нью-Йорке самый настоящий сюрприз — наглухо засекреченный вплоть до старта мероприятия Civic Concept. Неожиданная новинка с неожиданным же именем служит превью к следующей, десятой по счету генерации модели.

Японцы нескромно называют яркую двухдверку "ультраспортивной", но по поводу начинки не говорят ни слова. Зато охотно делятся подробностями по готовящейся серийной версии — уже известно, что "Сивик" сменит платформу и будет предлагаться в трех модификациях: двух-, четырех- (седан то бишь) и пятидверной.

А еще получит новый 1,5-литровый мотор VTEC Turbo, механику и вариатор на выбор и... заряженную R-версию! Конечно, говорить о ней пока рано (нынешней "эрке", напомним, всего-то несколько месяцев отроду), но заранее получить подтверждение все же важно.

Известно также, что десятый Civic похвастает богатейшим набором систем безопасности и помощи водителю, а его релиз запланирован на вторую половину года. Ну-с, будем ждать, а пока приглашаем детальнее изучить дизайн в нашей галерее — новое поколение обещает быть крутым, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика