Ecopia EP150

Компания Bridgestone представляет инновационные экологичные шины Ecopia EP150, которые предназначены для автомобилей компакт- и среднего класса

Еще до старта продаж шины Ecopia EP150 были высоко оценены многими ведущими автопроизводителями и включены в оригинальную комплектацию автомобилей ведущих компаний, таких как Toyota, Honda, Mitsubishi Motors, Fiat, Ford, VW, Hyundai, Skoda. Это признание стало возможным за счет улучшения сразу нескольких наиболее важных для потребителей характеристик. Разработчикам компании Bridgestone удалось добиться экономии топлива на 7,1% благодаря уменьшению коэффициента сопротивления качению, а также существенного улучшения тормозных характеристик шины на мокром покрытии и увеличения срока службы шины.

Технологические особенности шины Ecopia EP150

  • Экономия топлива
  • Отличные характеристики на мокром покрытии
  • Длительный срок службы

Направленные блоки
Благодаря соединению блоков с дорожкой протектора и оптимизированной форме трехмерных блоков удалось добиться более равномерного контактного давления. За счет этого шина EP150 гарантирует безопасное и надежное вождение при любых погодных условиях, в том числе и на влажной дороге.

Испытания продукции
Согласно последним испытаниям, которые проходили в техническом центре Bridgestone в Японии, шины Ecopia EP150 демонстрируют отличные тормозные характеристики на мокром покрытии при сравнении с шиной Bridgestone B250. Были проведены сравнительные тесты двух автомобилей одинаковой комплектации при единовременном торможении на скорости 80 км/ч: эффективность Ecopia EP150 на 9,2% превышает аналогичные показатели обычной шины. Также коэффициент сопротивления качению шин EP150 в сравнении с B250 снижен на 23,5%. При таких показателях уровень потребления топлива уменьшается на 7,1%: каждый 14-й литр бензина для автовладельца получается бесплатным.

Экологические стандарты качества
Ecopia EP200 присвоен знак качества ECO-Products – шина соответствует международным экологическим стандартам качества и внутренним критериям соответствия компании Bridgestone. Следуя ключевым принципам эконорм, новый продукт гарантирует топливную эффективность, бесшумность и износостойкость.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика