"Бюджетный" McLaren 570S рассекретили в Сети

Есть первые изображения нового творения британцев

До старта Нью-Йоркского автосалона осталось всего несколько дней, а это значит, что настало время досрочных виртуальных премьер и всяческих существенных сливов. В случае с новеньким McLaren 570S ситуация как раз из последних — французские СМИ выложили в Сеть первые (и, если верить нашим коллегам, официальные) изображения британской двухдверки.

Не устанем повторять, что оная откроет целую линейку "доступных" моделей из Уокинга. Официальных подробностей по начинке и прочему пока нет, однако с уверенностью можно ожидать 570-сильного V8 с парой турбин, фирменного карбонового монокока McLaren и прямого вызова Porsche 911 Turbo (конечно, новой Audi R8 тоже стоит побеспокоиться).

Что ж, за неимением прочих деталей давайте вкратце пройдемся по картинкам и, собственно, дизайну. Не можем не отметить, что по части внешнего вида 570S вышел неожиданно оригинальным. То есть привычные формы спецам фирмы удалось хорошенько разбавить новыми штрихами — необычной оптикой, зачетным оформлением крышки двигателя и сложносочиненным по кругу обвесом.

Во всех остальных деталях познакомимся уже вот-вот. Ну а пока делимся первыми впечатлениями!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика