Роскошный Lincoln Continental рассекречен досрочно

Знакомимся с будущим флагманом марки

Стартующий на этой неделе автосалон в Нью-Йорке уже начал сыпать интересными новинками — Lincoln рассекретил роскошный концепт Continental, не дожидаясь намеченной на среду премьеры. Огромная четырехдверка служит предвестником будущей флагманской модели компании.

И, надо сказать, предвестником очень даже близким — проработанный и со всех сторон занятный седан не слишком концептуален. Из совсем уж далеких от серии фишек можно обратить внимание разве что на футуристичную оптику (впрочем, матричные LED-фары сегодня могут выглядеть не хуже и в товарном варианте), да на расположенные в странных местах ручки дверей. В остальном же Continental, в отдельных частях напоминающий некоторое творчество других марок (выделите пару-тройку?), выглядит вполне серийно. И действительно роскошно.

Что касается салона, то здесь к легкому дизайнерскому сумасшествию отнесем только кресла со сложносочиненной боковой поддержкой (и широченными возможностями регулировок) плюс ненормальную порцию хрома в отделке. Из интересных фишек по части оснащения выделим хитрый автозатемняющийся люк, холодильник для шампанского или еще чего, продвинутую музыку Revel Ultima, богатый набор систем безопасности (включая автоматическое торможение) и круговой видеообзор. А вот по начинке в Lincoln пока секретничают — известно лишь, что под капотом спрятан трехлитровый V6 EcoBoost.

Ну-с, приглашаем к просмотру галереи/роликов и требуем обсуждения — сколько баллов заслуживает такой Continental?

[use:gallery; id:24350]

[use:video; id:24351]

[use:video; id:24352]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика