"Мерседес" выгнал на тесты AMG GT Black Series

Дерзкий лук и под шесть сотен сил

Такую штуковину неугомонные фотшпионы (снимки опубликованы на carscoops.com) просто не могли пропустить. Переодетый обратно в камуфляжный костюмчик Mercedes-AMG GT? На Нюрбургринге? С таким-то антикрылом на багажнике? Господа, да это же Black Series!

Ага, и камуфляж его никак не спасает (только внимание привлекает) — помимо нескромной сушилки уже заметны иной задний бампер, пара особых штрихов в переднем и боковые юбки пошире. Кроме того, за огромными колесами видны соответствующие тормозные механизмы.

С уверенностью можем ожидать также особых акцентов в оформлении салона, но больше всего нас с вами волнует начинка, ведь так? Что ж, тут шпионские снимки нам не помогут. А инсайдеры пока молчат. Но прогнозировать никто не запрещал — вероятнее всего, четырехлитровый твин-турбо V8 "гэтэ" раскачают под 600 сил (сегодня его предел, напомним, 510 л.с.). Не исключено, что 7-ступенчатая AMG-Speedshift тоже претерпит кое-какие апдейты.

Ну-с, на этом прекратим гадать и пригласим в галерею ниже — надеемся, раскроется заряженный Black Series в ближайшее время.

[use:gallery; id:24322]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика