В Россию приехал особый Jeep Wrangler X

Ограниченная серия и космический ценник

Jeep анонсировал запуск в России особого Wrangler X — спецверсии внедорожника, что выйдет ограниченным тиражом. Модель, подготовленная в 3- и 5-дверном вариантах, доступна от 3 250 000 и 3 350 000 рублей соответственно.

Если кому X-версия показалась знакомой, то никакой ошибки нет — Jeep показывал ее на Парижском автосалоне в 2014 году. И тогда, и сейчас "икса" выделяли как набор стилистических апгрейдов, так и особое оснащение. По части первого подметим решетку радиатора в цвет кузова, капот с воздухозаборниками, 18-дюймовые колеса в черном цвете, кожаные сидушки с декоративной прострочкой и набор керамических спецвставок.

Что до второго, то обладателей таких "Рэнгов" ждут подогрев передних сидений, "климат" и мультимедийный комплекс с навигацией и памятью в 40 Гб, живущий в 6,5-дюймовом сенсорном дисплее.

Ну а касаемо начинки никаких сюрпризов — покупателям предложат уже знакомые 2,8-литровый дизель с 200 л.с. и 410 Нм момента и 284-сильный бензиновый движок в 3,6 л объема, работающие в паре с 5-ступенчатым автоматом. Такой вот Wrangler. Нра?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика