McLaren показал еще кусочек 570S Coupe

Ждем "бюджетника" 1 апреля

McLaren 570S Coupe, что откроет линейку самых доступных "МакЛаренов" под названием Sports Series, продолжает потихоньку раскрываться публике — компания опубликовала новый снимок-дразнилку. Вместе с тем британцы подтвердили мировую премьеру на грядущем Нью-Йоркском автосалоне и пообещали полностью раскрыть двухдверку 1 апреля.

Итак, "бюджетный" McLaren, который призван отхватить кусок пирога у Porsche 911. Что мы о нем знаем? Да практически все — обожаемый в Уокинге карбоновый монокок, продиктованный 650S и P1 видок плюс хорошо знакомый 3,8-литровый V8 с парой турбин. Только, в отличие от старших братьев, "всего" с 570 силами. Даже меньше, если принимать во внимание запланированную Club-версию — такая получит 540 лошадей, сменит имя на 540C и отправится в Азию (напомним, что с 650S британцы поступили так же).

Еще мы знаем о как минимум двух других будущих представителях семейства Sports Series — само собой разумеющейся открытой версии и куда более интригующем GT-варианте, который должен получить относительно большой багажник. Есть инфа и по ценам — входной билет в мир McLaren обойдется примерно в €160 000. То есть по евроцене Porsche 911 Turbo. Делаем свой выбор!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика