Mitsubishi Outlander меняет лицо

И, кажется, теперь к дизайну бестселлера нельзя будет придраться

Компания Mitsubishi Motors представит обновленный Outlander на нью-йоркском автосалоне уже 2 апреля. Эта модель будет позиционироваться в Штатах, как модель 2016 года и на ее морде появится новый Х-образный рисунок — это первый автомобиль Mitsubishi, в котором воплощена новая дизайнерская концепция бренда.

Не смотря на то, что премьера пройдет в США, обновленный Outlander уже в этом году должен появиться и в российских автосалонах. Даже обвальный спад продаж на российском авторынке не испугал японскую компанию и она продолжит активную деятельность на нашем рынке, в том числе и вывод новых моделей.

Новый Outlander получил более сотни изменений в области конструкции и дизайна по сравнению с предыдущей моделью. Доработана шумоизоляция, улучшены ездовые характеристики, у машины даже новый интерьер.

Кстати, здесь представлены официальные тизеры "засекреченной" до 2 апреля машины, но в нашем мире скрыть уже ничего нельзя и фотографии реального автомобиля мы уже публиковали.

Сегодня предыдущий Outlander выпускается на заводе в Калуге и продается у нас по цене от 1 249 000 рублей за 2-литровую 146-сильную версию. Снижения цен с появлением новой модели ждать не стоит.

Mitsubishi Outlander меняет лицо

Последние новости

Шоу TopGear

Серийные автомобили 2004 года против старых спортивных – кто быстрее?
Раллийная легенда Ford Escord против Ford Focus RS. Четырехкратный победитель 24-часовых гонок в Ле-Мане Ford GT40 против мускул-кара Noble M400. И наконец, из исторической конюшни оригинальная Audi Quattro – чемпион мира по ралли – против Mitsubishi EVO VIII 340.

Это интересно

Новости партнеров