Новый Mitsubishi Outlander попал в объектив

Встреча в Нью-Йорке состоится через две недели

Ровно неделю назад пресс-служба Mitsubishi Motors уже побаловала нас тизером обновленного Outlander, но признаемся честно: на снимке не видно практически ничего. Японские фотошпионы решили не довольствоваться "крошками с официального стола" и подкараулили целую партию новых внедорожников в одном из японских портов. Встречайте 2016 Outlander во всех подробностях, хотя и без гламурного лоска!

Сразу же бросается в глаза обилие хрома во внешней отделке: его стало буквально на порядок больше, чем у нынешней версии, которая, напомним, прошла последний рестайлинг в 2013 году. Массивные блестящие "бумеранги" подчеркивают передние фары и противотуманки, массивные балки поддерживают носовой логотип, а в перевернутом виде — соединяют заднюю оптику. Изменилась решетка радиатора, передний диффузор и бамперы.

Мы пока не знаем, изменятся ли в той же мере Outlander Sport и "зеленый" Outlander PHEV на водородных элементах, но ждать осталось недолго: всю троицу увидим в первых числах апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?