Обновленный Subaru Forester спешит в Россию

Свежий лук, новая мультимедийная система и пара моторов на выбор

Российское подразделение Subaru анонсировало грядущий запуск обновленного Forester — практичная "Суба" 2015 модельного года, получившая ряд косметических и не только апгрейдов, выйдет на рынок уже в мае.

По ценам пока информации нет (будут объявлены ближе к дате запуска), а посему пройдемся по особенностям самого 2015 Forester. Во-первых, боевой универсал освежился внешне — по кругу изменились обвес и оптика, появились новые варианты дисков, чуть другая решетка радиатора и антенна-плавник на крыше.

Во-вторых, в салоне обновок тоже хватает — это иной руль, пересмотренная конфигурация блока управления "климатом", пару особых штрихов в оформлении и, среди прочего, новый ключ зажигания. В-третьих, Forester получил продвинутую мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, научился троекратно подмигивать поворотниками при коротком нажатии и встречать/провожать владельца фарами.

Что до техники, то здесь обошлось без сюрпризов — на выбор будут предложены уже знакомые оппозитники в 2,0 и 2,5 л объема, работающие в паре с вариатором. Ну что же, смотрим картинки, оцениваем обновление и ждем старта продаж.

[use:gallery; id:24218]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика