Бульдозер — лучший подарок ребенку!

Гениальный папа собрал машину своими руками

Американец Райан Мюллер долго думал над выбором игрушки для своего маленького сына. Покупные дарить не хотелось, а самостоятельно этот талантливый инженер-конструктор мог сделать практически что угодно. Но что? Самокат? Маленький карт? Копию какого-нибудь знаменитого спорткара?

Любящий отец придумал кое-что намного лучше и сделал для сына... самый настоящий маленький бульдозер. За образец для вдохновения был взят классический Caterpillar Twenty-Two 1930-х годов, а раму и мотор предоставила старая газонокосилка. Мощность движка, кстати, увеличили до 18,5 лошадей — не бешеная газонокосилка Honda, но очень и очень неплохо!

Mini Dozer, как его называет Райан, полностью выполнен из металла, поэтому весит больше 400 килограммов. Серьезная машина с настоящими гусеницами от землеройной техники Ditch Witch развивает до 8 км/ч и орудует мощным отвалом не хуже настоящего бульдозера. Впрочем, и стоит она совсем не по-игрушечному: на материалы и запчасти Мюллер потратил больше 6000 долларов, а на работу — три года. Вот это, мы понимаем, настоящая родительская любовь!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика