"Бюджетный" McLaren будет называться 570S

Сколько получит лошадей — догадаетесь?

Готовящийся McLaren Sports Series, о разработке которого мы писали уже примерно двадцать шесть раз, в действительности будет именоваться 570S — такими интересными подробностями завладели наши коллеги с портала telegraaf.nl. Премьера самого медленного и "бюджетного" McLaren, напомним, состоится в апреле на автошоу в Нью-Йорке.

По сути Sports Series явит собой целую линейку моделей (название будет приписано именно семейству). Ожидается, что помимо двухдверки к ней присоединятся открытая версия и загадочный GT-вариант с приличным багажником. По части дизайна, думается нам, никаких особых сюрпризов в Уокинге не готовят — вероятнее всего, новинки облачат в еще одну вариацию микса из P1 и 12C.

Собственно, ничего сверхъестественного не запланировано и касаемо начинки. Вне всякого сомнения, построены они будут вокруг фирменного карбонового монокока McLaren и получат 3,8-литровый V8 с парой турбин. Мощность агрегата, как подсказывает имечко, составит 570 сил, что означает разгон до первой сотни в пределах 4 секунд и максималку под 300 км/ч. Вместе с тем в семействе должна завестись знакомая по 650S менее мощная Club-модификация.

Ну-с, остается добавить о прогнозируемом ценнике 570S — это порядка €160 000 — и ждать. Все-таки интересно, каким будет "бюджетник" из Уокинга.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика