Серийному Mini Superleggera Vision дали "зеленый свет"

Потрясный родстер должен выйти через два-три года

Нашим британским коллегам из CAR удалось выяснить интригующие "внутренние" новости Mini — по информации издания, руководство компании (само собой, BMW) одобрило выпуск серийной версии потрясающего концепта Superleggera Vision. Ожидается, что занятный родстер прибудет ближе к 2018 году.

Конечно, он останется весьма близок к оригиналу — в этом и есть все фишки-изюминки. Однако без кое-каких апдейтов, необходимых для серийного продолжения, не обойдется. Для начала, открывашка лишится электропотрохов (к слову, так и оставшихся нераскрытыми) и получит куда более логичные агрегаты от обычных Mini нового поколения. Это означает набор трех- и четырехцилиндровых моторов (с передним либо полным приводом), где последние окажутся во вполне прогнозируемых S- и JCW-вариантах.

С другой стороны, Superleggera Vision ждет некоторый редизайн. В общем ничего радикального, но от пары особенностей придется отказаться — к примеру, тут появятся стандартные зеркала, иные ручки дверей и, что очень даже пригодится, мягкий складной верх. При этом, судя по слитым ранее в Сеть патентным изображениям, модель сохранит суперскую заднюю оптику и плавник на крышке багажника.

Такие вот гуд ньюс. Очень надеемся на достоверность и с нетерпением ждем товарный "вижн"!

[use:gallery; id:18849]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика