"Мерседес" выпустит конкурента Audi TT

Новый член MFA-семейства может выйти через три-четыре года

Ранее мы писали, что семейство передне- и полноприводников Mercedes-Benz, которых объединяет модульная MFA, ограничится пятью моделями. Однако в Штутгарте, похоже, несколько скорректировали планы — как пишет сегодня немецкий Autobild, в "Мерседесе" задумали построить на той же платформе прямого соперника Audi TT.

Так, MFA-семейство, включающее в себя A- и B-Class, седан с универсалом CLA и мини-кросс GLA (не считая планов Infiniti на архитектуру) пополнится сразу двумя новинками — по данным издания, помимо само собой разумеющейся двухдверки компания разработает также открытый вариант.

Дополнительных подробностей о будущих "тэтэ" из Штутгарта пока маловато, но, учитывая особенности MFA, можно спрогнозировать моторную гамму — вне всякого сомнения, в нее войдут четырехцилиндровые моторы преимущественно двухлитрового объема.

Что ж, будем пристально следить за всяческими новостями и подробностями (инсайдеры, ау!). Оных, к слову, предстоит еще ой как немало — прогнозируемые сроки запуска новеньких купе и родстера гуляют около 2018-2019 годов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика