В Россию приехал новый Land Rover Discovery Sport

2,5 миллиона за компактный SUV

В конце прошлой недели российским клиентам были отгружены первые экземпляры нового внедорожника Land Rover Discovery Sport, продажи которого компания анонсировала еще в начале прошлой осени. К сожалению, кризис не обошел стороной премиального "британца": если в сентябре его стартовая цена составляла 1 950 000 рублей, то сейчас минимальная стоимость составляет уже 2 478 000 рублей, а максимальный ценник с легкостью переваливает за отметку в 3,2 миллиона.

Зато с комплектацией у нового "Диско Спорт" все в порядке: бензиновый 240-сильный или дизельный 150-сильный моторы сопряжены с 9-ступенчатым автоматом от ZF, оснащенным подрулевыми переключателями. Список систем активной безопасности занимает целую страницу: здесь и динамический контроль устойчивости, и АБС, и противобуксовочная система, и полный контроль за поведением прицепа, и управление тормозами в поворотах...

Дополнительно можно заказать практически все, что душа пожелает: от проекционного дисплея и Wi-Fi до вентиляции сидений и экранов в подголовниках передних кресел. Передне- или полноприводный Discovery Sport в 5- или 7-местной конфигурации уже здесь, спешите выбрать свой! Или не спешите: Jaguar Land Rover обещает России в этом году еще шесть абсолютных новинок, но подробностей не раскрывает.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика