Chevrolet Camaro нового поколения будет рассекречен 16 мая

2016 Camaro покажут на острове

Показанный на прошлой неделе видеоролик-намек от Chevrolet не обманул — Camaro шестого поколения действительно совсем рядом. В общем-то, почти уже здесь. Пресс-служба компании опубликовала новый тизер и объявила дату премьеры — 16 мая.

Нью-"комар", между прочим, представят на грандиозном спецмероприятии. Релиз состоится в Детройте на острове Бель, куда будет приглашено порядка 1000 гостей. Оные смогут посетить своеобразный музей Camaro и поглазеть на самых важных представителей семейства, а также пообщаться с инженерами и дизайнерами именитого мускул-кара.

Кроме того, гости получат возможность прохватить по местному уличному треку (там частенько проводятся гонки IndyCar) на бешеном 2015 Camaro Z/28.

Что до самого Camaro следующей генерации, то в Chevrolet его называют не иначе как абсолютно новой моделью. Ему пророчат серьезно сниженную массу, глубокий редизайн (впрочем, с эволюционным характером) и турбированный 4-цилиндровый мотор в базе. Ну-с, гадать не будем — начнем лучше зачеркивать дни в календарях. Вы с нами?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика