Kia запускает в России обновленный Rio

Встречаем посвежевшего "бюджетника" в апреле

Kia анонсировала запуск обновленного Rio на российском рынке — продажи модели 2015 года, производство которой налажено на заводе компании в Санкт-Петербрурге, стартуют 1 апреля. Новинка похвастает посвежевшим экстерьером, редизайном салона и дополненным списком опций.

Перво-наперво обратим внимание на достаточно серьезно изменившийся передок. Тут заметно поменялись решетка радиатора и конфигурация оптики. Что касается остальных внешних обновок, то, помимо расширенной цветовой гаммы, подметим другие задние фары и обвес по кругу.

Внутри рестайлинг вышел не менее существенным — относительно предшественника 2015 Rio выделяют иные руль и блоки управления "климатом" с музыкой. Кроме того, отныне "бюджетник" Kia оснащается электрообогревом лобового стекла (вкупе с подогревом форсунок омывателя), кармашками в задних дверях, датчиком света и рулевой колонкой с регулировкой по углу и вылету.

А вот по части моторов никаких сюрпризов нет, что означает уже знакомые 1,4- и 1,6-литровый агрегаты со 107 и 123 силами на выбор. Коробки передач — 5- и 6-ступенчатая механики плюс четырехдиапазонный автомат.

Цены на нью-Rio (к слову, с гарантией в 5 лет или 150 000 км пробега) будут объявлены опять же 1 апреля. Стоит напомнить, что нынешний вариант доступен от 514 000 рублей — посмотрим, чем обернутся обновки в плане прайсов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика