Виталий Тищенко о сложном выборе

Ну что же все же круче – P1, 918 или же ЛаФеррари?

И как вообще решать такой животрепещущий вопрос в эпоху сильного гринписа, слабого барреля и дохлого гламура?

Ну, тут возможны разные подходы и варианты развития событий.

Заработавший миллиард на коммуникациях айтишник одномоментно берет себе все три и не стесняется размахивать покупками перед носом всего мира.

Отжавший имение у казны бюрократ скупает автосокровища поодиночке и не выезжает из сумрака: демонстрирует обновки только братьям-бюрократам.

Сэкономивший состояние на карманных деньгах первачок знает ответ априори и всегда готов зарядить в дыню тому, кто попробует утверждать иное.

Живущий в долг средний класс прикидывает, сколько миллиардов лет придется заносить всю зарплату банку за кредит, застройщику за паркинг, страховщику за каско, заправке за бензин, и звонко, заразительно рыдает.

Пишущий рекламные сценарии креативщик остро, люто, до синяков завидует заработавшим и мечтает о любой из этих трех, можно не новой.

Пышущий ненавистью к жирным котам люмпен искренне, от души желает всем разбиться об (Кремлевскую, Берлинскую, Великую Китайскую, Железобетонную, Плача) стену.

Играющий центрфорвард первого состава премьер-лиги спрашивает у жены и покупает ей сначала ту, которую она сказала, а потом обе другие, потому что она передумала.

Проникающий в суть дипломированный автомеханический реалист с аппетитом смакует цифры и выносит вердикт: сначала постройте дороги.

Бескорыстный, но убежденный петролхед устраивает отчаянный-беспощадный-до-последнего-патрона холивар в соцсетях.

Все остальные, затаив дыхание, отслеживают динамику цен на широкоэкранные телевизоры и вареную колбасу.

И только сочиняющие журнал TopGеar журналисты собирают все три машины вместе – в нужном месте и в нужное время. И осторожно насилуют их, одновременно расслабляясь и получая максимум удовольствия.

Нет, мы не гонимся за славой (Слава, ты где?), лайками, фолловерами и жестяной медалью "За езду на гиперкаре". Ну, почти).

Нет, мы не планируем – да и не сможем – купить ни один из этих гиперкаров. Даже получив в придачу к удовольствию еще и ответ, который же из них самый-самый.

И все-таки нам страшно любопытно получить этот ответ.

Хотите откровенно? Ну ладно. Просто всех нас с детства интересовало, кто сильнее – носорог или бегемот? Слон или кит? Ван Дамм или Чак Норрис? Первая, вторая или третья голова Змея Горыныча?

Многие из этих вопросов до сих пор остаются открытыми.

Мы просто обязаны со всем этим разобраться.

И сразу же рассказать об этом вам.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика