Chevrolet впервые показал новый Camaro

Конечно, пока мельком и в камуфляже

Пресс-служба Chevrolet распространила свежее промовидео, посвященное Camaro пятого поколения. В относительно коротком ролике, повествующем об успехах модели на рынке, промелькнул "комар" следующей генерации — ожидается, что Chevy полностью рассекретит новинку уже в апреле, с последующим живым показом на автошоу в Нью-Йорке.

Итак, мы знаем, что пятый Camaro вскоре покинет сборочные линии (немногим ранее компания сделала соответствующее заявление). Между прочим, на девятом году жизни. За весьма солидный срок он лишь единожды подвергся более-менее серьезному рестайлингу и, в общем, стабильно пользовался неплохим спросом — по данным аналитиков США, модель пять лет подряд становилась самым востребованным спорткаром страны. На сегодняшний день Chevrolet распродала свыше 500 000 экземпляров.

Чего же ждать от шестого по счету поколения? Ну, во-первых, по большому счету прежнего дизайна. В "Шеви" пойдут скорее по эволюционному пути, нежели к революции. Во-вторых, серьезного апгрейда конструкции в плане снижения массы. В-третьих, знакомых по нью-Mustang еврофишек вроде 4-цилиндрового мотора в базовой версии. Надеемся проверить все предположения как можно скорее — не тяни, Chevrolet!

[use:video; id:24108]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика