Smart тестирует новый кабриолет ForTwo

Но к лету, похоже, не успевает

Европейским фотошпионам удалось поймать в объектив симпатичный прототип кабриолета на базе третьего поколения Smart ForTwo. Премьера новинки запланирована на третий квартал 2015 года, так что на обозрение публики ее, скорее всего, выставят осенью во Франкфурте; этим летом покататься на открытом малыше уже не получится, поэтому рассмотрим хотя бы фото.

ForTwo Cabriolet получился стилистически весьма похожим на закрытого "брата" и старший ForFour (кто бы сомневался!), но насыщенный контрастный цвет тканевого верха и интегрированные в него спойлер с небольшим задним окошком придают микрокабрику пикантный и запоминающийся вид. Скорее всего, вариантов цвета крыши будет несколько; мы ставим на три, но не исключаем и большего разнообразия.

Что касается технических деталей, то с ними все ясно: "летняя" версия ForTwo будет поставляться со стандартным выбором из 900-кубового 3-цилиндрового атмосферника мощностью 70 л. с. и его турбированной 89-сильной разновидности. Коробка передач — 5-ступенчатая механика или DCT. Количество и качество комплектаций тоже не будет отличаться от хэтчбека, а вот цена — еще как: за идентично "упакованный" кабриолет придется отдать минимум на 100 000 рублей больше, чем за металлическую крышу. Но ведь дорожный фан того стоит, правда? Так что ждем премьеры!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика