Суперкары Лондона – 2015

LaFerrari, 918, P1, Huayra и все-все-все

[use:gallery; id:24101]

Для тех, кто не знает о наших фотосессиях с суперкарами Лондона, напоминаем - все просто. Мы отправляем нашего папарацци Алекса Пенфолда , вооруженного только камерой и термосом с английским чаем, на улицы, где он должен отыскать в самой дорогой части города такие раритеты, как Aston Martin One-77, McLaren F1 и свежий урожай гибридных суперкаров. Потом он возвращается в наш офис – слегка обмороженный и с SD-картой в руках.

В этот раз все было ровно так же.

Смотрите, в прошлом году Ferrari, McLaren и Porsche удачно распродали гибридные суперкары. Это означает, что плоды их трудов стали наконец просачиваться к персонажам, которые опустошили свои денежные мешки, чтобы заполучить, скажем, LaFerrari, McLaren P1 или Porsche 918. Или даже все три сразу. Но, как выясняется, первое, что делают владельцы, – наполняют резервуары 98-окатновым топливом, платят 11.50 фунтов за въезд в центр города и бесконечно ползут в пробках, пока не получится наконец бесстыдно припарковать свою новенькую, блестящую игрушку на двойной желтой линии. Наш Алекс запечатлел некоторые из них, и эти фото перед вами.

Итак, кто хочет сыграть в простую игру? Ваша задача – правильно назвать все суперэксклюзивные железяки в нашей галерее. Ждем ваших комментариев.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика