Новый Mitsubishi Outlander едет в Нью-Йорк

Ловите первый тизер!

Мировая премьера Mitsubishi Outlander 2016 модельного года пройдет на апрельском автосалоне в Нью-Йорке, но уже сейчас в нашем распоряжении есть первый официальный тизер обновленного внедорожника. Популярный среднеразмерный SUV обзавелся яркой внешностью в духе всей линейки последних концептов марки — XR-PHEV, GC-PHEV и Outlander PHEV Concept-S. Что касается остальных изменений, то они в основном сведутся к улучшению уже существующего.

Инсайдеры предполагают, что в Mitsubishi обратят самое серьезное внимание на эргономику и качество материалов салона, которые, несмотря на рестайлинг 2013 года, по-прежнему уступают конкурентам-"одноклассникам". Перемены ждут также подвеску, рулевое управление и бортовую электронику. А вот относительно моторов мы пока не можем сказать ничего нового — разве что США наконец-то получат плагин-гибридный PHEV, который по итогам прошлого года стал третьим по популярности в Европе после Tesla Model S и Nissan Leaf.

В Нью-Йорке нам наверняка расскажут, приедет ли новый Outlander на российский завод в Калуге, где, напомним, ведется его локальная сборка. Будем ждать подробностей!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика