Новый Ford Ranger засветился на фото

Четыре компоновки и морда от F-150

В патентном ведомстве Австралии произошла утечка первых изображений пикапа Ford Ranger 2015 модельного года. Как сообщают наши коллеги из CarAdvice, обновленный грузовичок на платформе Ford Everest может дебютировать уже в этом месяце на автосалоне в Бангкоке, а его продажи стартуют ближе к третьему кварталу. Помимо свежего дизайна, "Рейнджер" сможет похвастаться современными удобствами, экономичными моторами и большим богатством типов кузова.

Четыре из них вы можете увидеть на патентных фото вверху и внизу страницы: это двух- и четырехдверные варианты, удлиненная кабина, а также "голое" шасси без грузовой платформы, предназначенное для буксировки прицепов. Все они несут значительное сходство с последним поколением F-150, приближая таким образом австралийскую ветвь Ford к общемировому тренду. Из отчетов фотошпионов известно, что базовые комплектации Ranger будут весьма простыми — с черными пластиковыми бамперами и стальными колесами, а топовая Wildtrak получит и литье, и декор, и дополнительный трубчатый каркас сзади.

Относительно оснащения можно добавить, что пикап впервые получит новый 2,2-литровый 4-цилиндровый турбодизель и перекалиброванную 6-диапазонную АКПП, а в салоне появится мультимедийная система SYNC2. Ждем новых подробностей и официальных фото, вздыхая от зависти к Южному полушарию.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика