Mercedes-Benz сделал "ночной" GLE Coupe

Несколько сотен евро и вы на стиле

Новехонький GLE Coupe, собирающий в эти дни толпы на Женевском автосалоне, не остается без внимания и в Сети — "Мерседес" провел онлайн-премьеру "ночной" спецверсии купеобразного кроссовера. Первые фото и подробности уже с нами.

Итак, по сути это набор опций для оформления экстерьера. В компании его именуют Night Package и предлагают также для C- и CLS-Class наряду с AMG GT. Как и в случае с этой троицей, для GLE Coupe (во всех версиях, включая AMG-варианты) он, в первую очередь, означает множество черных акцентов — это решетка радиатора, корпуса зеркал, обрамление боковых стекол и глянцевые либо матовые вставки в обвесе по кругу.

Кроме того, GLE 450 AMG 4MATIC и GLE 63 AMG получат выхлопные патрубки в темном хроме, тогда как остальные модификации обойдутся обычным хромом. Заряженные варианты отличают еще и 22-дюймовые диски особого дизайна — для GLE попроще предусмотрены 21-дюймовые катки с пятью сдвоенными спицами.

Что касается цен на все это добро, то за "ночной" наряд придется доплатить порядка €600 (на домашнем рынке). Ну-с, стоит того?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?