В линейке Seat появился кроссовер

Ну, почти — продажи стартуют в 2016-м

Ура, товарищи — Женевский автосалон уже вовсю гудит и сыпет премьерами! Череду новинок буквально только что продолжил Seat 20V20 — предвестник первого полноценного кроссовера испанской марки.

И пусть серийное продолжение официально последует только в 2016 году. Мы позволим себе наглость заявить, что кросс Seat уже здесь. Вы только взгляните на этот концепт — это же практически товарный вариант! С набором знакомых по нынешнему Leon штрихов и хорошо проработанным в целом экстерьере модель действительно похожа скорее на серийку. К слову, все те новые фишки, что можно заприметить в оформлении, впоследствии распространятся на всю линейку Seat.

К осознанию статуса концепта 20V20 в действительности возвращает лишь футуристичный интерьер. Впрочем, и здесь читается некоторое сходство с "Леоном".

Что до важных цифр, то длина кросса составила аж 4,66 м — гулявшие ранее разговоры о компактности такого Seat как ветром сдуло. Колесная база при этом равна 2,79 м, а стоит модель на 20-дюймовых колесах. Клиренс же перевалил за 22 см.

Известно, что основой для всего этого послужила знаменитая MQB. Информация о силовой установке концепта не разглашается, но серийная версия всенепременно получит набор фольксвагеновских агрегатов TSI и TDI вкупе с гибридной установкой. Коробка передач — DSG, привод — полный (во всяком случае, в качестве опции).

В общем, встречайте интересный Seat 20V20 во всей красе. Подробная галерея вам в помощь.

[use:gallery; id:23893]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика