Jeep приодел Wrangler Rubicon к Женевскому автошоу

Особый Rocks Star продемонстрирует новые опции

Вслед за показанным совсем недавно забавным Renegade Hard Steel "Джип" анонсировал еще одну спецмодель для автошоу в Женеве — это стилизованный трехдверный Wrangler Rubicon, который продемонстрирует некоторые новые опции от Mopar. Взглянуть на свежие фишки можно уже сейчас.

В первую очередь "коротыш" выделяется классным колером Baja, разбавленным традиционными черными элементами обвеса вкупе с черными же колесами, решеткой радиатора, крышкой бензобака, корпусами зеркал и дисками, обутыми в боевые покрышки Goodrich. Еще из внешних особенностей подметим четырехкомпонентную люстру над лобовым стеклом и набор звезд-наклеек в армейском стиле.

Не обошлось без особых штрихов и в салоне, где появились набор вставок в цвет кузова на дефлекторах и руле наряду с комбинированной обшивкой сидений. Отдельного внимания заслуживают "полудвери" специально для открытой конфигурации Wrangler. Ну а под капотом сюрпризов никаких — в Jeep ограничились 2,8-литровым дизелем в 200 сил и 410 Нм момента, работающим в паре с 5-ступенчатым автоматом. Ну и пусть — он ведь все равно крутой, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика