В Сеть утекли снимки новой модели Carrozzeria Touring Superleggera

Ferrari F12 Berlinetta? Пожалуй, больше нет

Миланской Carrozzeria Touring Superleggera не удалось сохранить интригу вокруг новой модели, что предстанет на Женевском автосалоне — снимки двухдверной Berlinetta Lusso утекли в Сеть буквально за сутки до премьеры. Будем знакомиться?

Позвольте сразу расслабить ваши понедельничные головы, признавшие в Berlinetta Lusso что-то знакомое — да, это бывшая Ferrari F12 Berlinetta. Но от донора, прямо скажем, мало что осталось. Вернее, помимо оптики, не осталось ничего — творцы итальянского ателье не просто поигрались с обвесом и отдельными элементами вроде решетки радиатора, а изменили чуть ли не каждую кузовную панель. При этом экс-F12 лишилась фирменной злости и хорошенько шагнула в сторону ретро.

В интерьере же новшеств поменьше будет — тут в Carrozzeria Touring Superleggera ограничились двухцветной отделкой с металлическими вставками плюс парой опозновательных бэджей. А вот по части начинки информации вообще никакой. Впрочем, вероятнее всего 6,2-литровый V12 в 740 сил оставили нетронутым, что означает разгон до первых 100 км/ч за 3,1 с и порядка 340 км/ч максимальной скорости. Такая вот Berlinetta Lusso. Смотрим картинки и делимся мнениями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?